Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di pesce misto con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto