Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Cozze alla marinara: cozze fresche in una salsa di pomodoro e aglio
- Insalata di polpo: con pomodorini, olive, capperi e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze: con cozze fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Linguine allo scoglio: con vongole, cozze, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Zuppa di pesce: con pesce misto, pomodoro, aglio e crostini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, gamberetti e verdure
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure alla brace
- Tonno scottato: con salsa di soia, zenzero e sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- P
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