Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Lasagne al pesto: con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e seppie
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto