Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di cozze, vongole, gamberi e calamari
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole condite con olio e limone
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno marinato con olio e limone
- Bruschetta al pomodoro e basilico: pane tostato con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Tagliatelle ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze in salsa di pomodoro
- Ravioli di pesce: ripieni di pesce misto con salsa al burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari, triglie e totani fritti
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, spigola, calamari e gamberetti alla griglia
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Spigola all'acqua pazza: cotta in un brodo di pomodoro, aglio, olio e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori alla griglia
- Patate al forno: patate tagliate a
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto