Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Cozze alla marinara: con pomodorini, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Ravioli ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al pesto: con pesto genovese fatto in casa
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: con olive, pomodorini e peperoni
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
- Gelato art
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