Menù del ristorante:
Tortelli delicati di carciofi all'olio nuovo e parmigiano reggiano delle vacche rosse €0.00
, Fusilli di Gragnano lavorati a mano "Pastificio Gentile" con sarde, finocchietto selvatico, salsa di pane e pomodoro confit €0.00
, Cappellacci di spigola la nero con capesante e bottarga di muggine di Cabras €0.00
, Parmigiano reggiano all’aceto balsamico tradizionale di Modena €0.00
, Lasagnetta croccante con verza, castagne e fontina della Val Pellice €0.00
Dicono di noi:
Entrando in questo ristorante sembra di accedere a una galleria d'arte, con una serie di quadri realizzati da famosi arti locali. Il personale è estremamente gentile, i clienti sono stati distanziati in modo da rendere il pranzo 'confortevole', nel pieno rispetto delle norme (indossavano tutti mascherine FFP2, il che non è affatto scontato).
Il cibo era veramente eccezionale; ho provato i bianchetti come antipasto, serviti 'in purezza' (da condire con olio, sale e limone) per far risaltare l'alta qualità della materia prima. Come secondo abbiamo scelto una "composta di baccalà" con cavolo nero; che dire, un piatto squisito, i sapori e le consistenze si bilanciavano benissimo, il pesce era morbidissimo e il suo gusto si sposava perfettamente con una crema di verdure disposta sul fondo del piatto. Anche il dolce (una terrina di cioccolato fondente, zenzero e scorze d'arancia) era all'altezza del menù; con il caffè ci è stata portata anche la piccola pasticceria, anche se eravamo ormai sufficientemente sazi (e soddisfatti). Speriamo di poter tornare presto ad assaggiare altri piatti!
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