Antipasto di pesce: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a La Spezia

1. Akua da Oscar
88/100 (838 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: La tartare di tonno pinna gialla marinata agli agrumi €15.00 , La nostra degustazione di antipasti di mare €22.00 , Penne imperiali con scampi e profumo di curry €18.00 , I Bigné con crema chantilly e cioccolato caldo €8.00 , La Grancatalana: astice scampi e mazzancolle al vapore su macedonia di frutta e verdura €35.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Carpaccio Di Branzino , Linguine All'astice , Champagne , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: é la terza volta che torniamo in questo bel ristorante di Spezia. Non economico ma la qualitò della cucina e delle materie prime vale senz'altro la pena come la posizione. E comunque le porzioni non sono micragnose. Ambiente formale ma non ingessato un servizio quasi impeccabile.Non è impeccabile perchè malgrado la gentilezza della cameriera/capo sala e la velocità del cameriere c'è una signora anziana che riceve gli ospiti che proprio non solo non riesce ad essere cordiale e sorridente ma pure non saluta.Va beh siamo in liguria. I dolci almeno per noi continuano a non essere eccezzionali come il resto del menu.
Consigli questo ristorante?
2. La Rada
77/100 (723 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vermentino , Acqua E Menta , Ostriche , Polpo Alla Griglia , Pizza
Dicono di noi: Mangiato un’ottima pizza...servizio di prim’ordine, location molto bella. Ci torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
3. Da Francesco
69/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Teste Di Scampi , Penne Agli Scampi , Grigliata Mista , Polpette Di Baccalà , Antipasto Crudite' E Caldi
Dicono di noi: Ho prenotato in questo ristorante o meglio "trattoria" perché l'ho ricordavo come uno dei migliori soprattutto negli anni 80, ma del passato nessuna traccia. Locale molto poco curato, siamo stati cordialmente accolti dal personale di sala che ci ha elencato i piatti senza però nessun menù scritto dove poter vedere anche i singoli pezzi; abbiamo preso gli antipasti per due con portate esigue e contate (voto 4), una porzione di spaghetti al cartoccio direi non sufficienti perché avevano molti frammenti di gusci di vongole (voto 5), due porzioni di frittura di calamari veramente esigua e quasi cruda (voto 3), una bottiglia di acqua frizzante e mezzo litro di vino sfuso, contorno mai suggerito e dolci volutamente evitati. Il conto... ? UNA FUCILATA rispetto al rapporto qualità/quantità (70 €)... addio...
Consigli questo ristorante?