Menù del ristorante:
La tartare di tonno pinna gialla marinata agli agrumi €15.00
, La nostra degustazione di antipasti di mare €22.00
, Penne imperiali con scampi e profumo di curry €18.00
, I Bigné con crema chantilly e cioccolato caldo €8.00
, La Grancatalana: astice scampi e mazzancolle al vapore su macedonia di frutta e verdura €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce
, Carpaccio Di Branzino
, Linguine All'astice
, Champagne
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
é la terza volta che torniamo in questo bel ristorante di Spezia. Non economico ma la qualitò della cucina e delle materie prime vale senz'altro la pena come la posizione. E comunque le porzioni non sono micragnose. Ambiente formale ma non ingessato un servizio quasi impeccabile.Non è impeccabile perchè malgrado la gentilezza della cameriera/capo sala e la velocità del cameriere c'è una signora anziana che riceve gli ospiti che proprio non solo non riesce ad essere cordiale e sorridente ma pure non saluta.Va beh siamo in liguria. I dolci almeno per noi continuano a non essere eccezzionali come il resto del menu.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto