Bacalà mantecato: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Bacalà mantecato

Dove mangiare Bacalà mantecato a La Spezia

1. Maìa e Battiston
84/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Acciughe del cantabrico e burratina €13.00 , Filetto di maialino lardellato su crema di pere €15.00 , Millefoglie con crema pasticciera e frutti di bosco €5.00 , Meringa con frutta fresca e crema inglese €5.00 , Budino di gamberi rossi su vellutata di peperoni €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare E Filetto Di Fassona , Vino Scelto , Bacalà Mantecato , Spaghetti Bottarga , Pinot Nero
Dicono di noi: Non avevo voglia di cucinare e ho scelto di andare a pranzo in questo locale, di cui avevo sentito parlare. Ambiente tranquillo e piacevole, arredato con gusto. Ottima qualità degli ingredienti, piatti presentati con eleganza e accortezza. Caffè servito accompagnato da cioccolatini. Ottimo rapporto qualità/prezzo
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