Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo

Dove mangiare Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo a La Spezia

1. Bar Marco
80/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 04:45–15
Suggeriti dagli utenti: Polpette Al Pomodoro Con Fagioli Alla Simil-uccelletto , Risotto Alla Curcuma , Linguine Con Salmone Zucchini E Pomodorini Pachino , Trofie Speck E Zucchine , Umore Di Baccalà Su Crema Di Patate
Dicono di noi: La roba fresca ,si fa al momento rapporto qualità prezzo ottimo, È il meno si cambia ogni giorno....
Consigli questo ristorante?