Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo

Dove mangiare Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo a La Spezia

1. Bar Marco
80/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 04:45–15
Suggeriti dagli utenti: Pennette Al Ragù Porzione Giova Tripla , Trofiette Al Nero Di Seppia Con Sugo Di Triglia E Pomodorini , I Mitici Ravioli Di Carne Di Marco Al Ragù , Linguine Con Salmone Zucchini E Pomodorini Pachino , Umore Di Baccalà Su Crema Di Patate
Dicono di noi: La roba fresca ,si fa al momento rapporto qualità prezzo ottimo, È il meno si cambia ogni giorno....
Consigli questo ristorante?