Cappellacci al nero di seppia ripieni di pesce bianco alla bottarga: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Cappellacci al nero di seppia ripieni di pesce bianco alla bottarga a La Spezia

1. La Posta
100/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Tortelli delicati di carciofi all'olio nuovo e parmigiano reggiano delle vacche rosse €0.00 , Cappellacci di spigola la nero con capesante e bottarga di muggine di Cabras €0.00 , Lista dolci a richiesta €0.00 , Filetto di manzo alla griglia con patate e verdure di stagione €0.00 , Culatello di Zibello e parmigiano reggiano, min. 30 mesi di stag. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Gamberi Rossi Stracciatella E Caviale , Tagliolini Al Tartufo , Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieni Di Pesce Bianco Alla Bottarga , Piccolo Crudo , Antipasto
Dicono di noi: Entrando in questo ristorante sembra di accedere a una galleria d'arte, con una serie di quadri realizzati da famosi arti locali. Il personale è estremamente gentile, i clienti sono stati distanziati in modo da rendere il pranzo 'confortevole', nel pieno rispetto delle norme (indossavano tutti mascherine FFP2, il che non è affatto scontato). Il cibo era veramente eccezionale; ho provato i bianchetti come antipasto, serviti 'in purezza' (da condire con olio, sale e limone) per far risaltare l'alta qualità della materia prima. Come secondo abbiamo scelto una "composta di baccalà" con cavolo nero; che dire, un piatto squisito, i sapori e le consistenze si bilanciavano benissimo, il pesce era morbidissimo e il suo gusto si sposava perfettamente con una crema di verdure disposta sul fondo del piatto. Anche il dolce (una terrina di cioccolato fondente, zenzero e scorze d'arancia) era all'altezza del menù; con il caffè ci è stata portata anche la piccola pasticceria, anche se eravamo ormai sufficientemente sazi (e soddisfatti). Speriamo di poter tornare presto ad assaggiare altri piatti!
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