Menù del ristorante:
Cappellacci di spigola la nero con capesante e bottarga di muggine di Cabras €0.00
, Culatello di Zibello e parmigiano reggiano, min. 30 mesi di stag. €0.00
, Piccolo crudo: carpaccio di gambero rosa con dadolata di melone, scampo, mazzancolle e tartare di orata €0.00
, Pescato al forno con patate arrostite, pomodorini e olive €0.00
, Misticanza d'estate: tortino di scarola con olive taggiasche, formaggio dolce della Val d'Aveto e granella di nocciole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Ai Funghi
, Antipasto
, Tagliolini Al Tartufo
, Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieni Di Pesce Bianco Alla Bottarga
, Ravioli
Dicono di noi:
Entrando in questo ristorante sembra di accedere a una galleria d'arte, con una serie di quadri realizzati da famosi arti locali. Il personale è estremamente gentile, i clienti sono stati distanziati in modo da rendere il pranzo 'confortevole', nel pieno rispetto delle norme (indossavano tutti mascherine FFP2, il che non è affatto scontato).
Il cibo era veramente eccezionale; ho provato i bianchetti come antipasto, serviti 'in purezza' (da condire con olio, sale e limone) per far risaltare l'alta qualità della materia prima. Come secondo abbiamo scelto una "composta di baccalà" con cavolo nero; che dire, un piatto squisito, i sapori e le consistenze si bilanciavano benissimo, il pesce era morbidissimo e il suo gusto si sposava perfettamente con una crema di verdure disposta sul fondo del piatto. Anche il dolce (una terrina di cioccolato fondente, zenzero e scorze d'arancia) era all'altezza del menù; con il caffè ci è stata portata anche la piccola pasticceria, anche se eravamo ormai sufficientemente sazi (e soddisfatti). Speriamo di poter tornare presto ad assaggiare altri piatti!
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