Caramella di torta e salame della val di vara con cipolle in agrodolce: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Caramella di torta e salame della val di vara con cipolle in agrodolce a La Spezia

1. Senzalisca
85/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–22:30
Menù del ristorante: Spiedo di carni, verdure e pane con salsa barbecue e patata al cartoccio €15.00 , Roast beef di Scottona con caponata agrodolce €9.00 , Muscoli ripieni €14.00 , Ravioli di gamberi rosa al cognac con crema di pistacchi e bacon in polvere €14.00 , Gelato al limone con more fresche di Riccò €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Baccalà E Patate , Insalata Di Mare , Risotto Al Nero Di Seppia Con Seppie , Crostino Lardo E Pomodoro , Piatto Di Frutta Fresca
Dicono di noi: Ottimo cibo e personale estremamente gentile. Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei. Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
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