Carpaccio di angus con porcini: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di angus con porcini

Dove mangiare Carpaccio di angus con porcini a La Spezia

1. Da Bacchus
73/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Pesto , Tagliolini Calamari , Antipasto Del Mare , Tagliolini Cacio E Pepe Con Polpo , Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi: Piatti deliziosi abbiamo preso ravioli ripieni di muscoli buonissimi,idem per la cascio e pepe con il polpo (accostamento particolare ma delizioso). Da sottolineare che tutti i prodotti che prevedono la pasta sono di pasta fresca fatta in casa. Di secondo un tenerissimo brasato di cinta senese cotto per 4 ore, piccolo appunto sul purè a lato tendente al dolce che dopo un po’ era appesantiva il piatto ma resta veramente un piatto di qualità. Prezzo giustissimo oltre all’ottimo rapporto qualità/prezzo che è molto alto , oltre quello abbiamo preso 2 tiramisù, un bicchiere di vino bianco e una bottiglia d’acqua, in totale 40€ Torneremo sicuro!!
Consigli questo ristorante?