Carpaccio di gamberi rossi stracciatella e caviale: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di gamberi rossi stracciatella e caviale

Dove mangiare Carpaccio di gamberi rossi stracciatella e caviale a La Spezia

1. La Posta
100/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Piccolo crudo: carpaccio di gambero rosa con dadolata di melone, scampo, mazzancolle e tartare di orata €0.00 , Castelmagno selezionato da Occelli €0.00 , Fusilli di Gragnano lavorati a mano "Pastificio Gentile" con sarde, finocchietto selvatico, salsa di pane e pomodoro confit €0.00 , Bavette di Gragnano con astice al profumo di agrumi €0.00 , Calamaretti farciti con cime di rapa saltate e sfoglia crocante di ceci €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Bianchetti E Rossetti Al Vapore Con Verdure , Tagliolini All'astice E Asparago , Funghi Fritti , Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure
Dicono di noi: Entrando in questo ristorante sembra di accedere a una galleria d'arte, con una serie di quadri realizzati da famosi arti locali. Il personale è estremamente gentile, i clienti sono stati distanziati in modo da rendere il pranzo 'confortevole', nel pieno rispetto delle norme (indossavano tutti mascherine FFP2, il che non è affatto scontato). Il cibo era veramente eccezionale; ho provato i bianchetti come antipasto, serviti 'in purezza' (da condire con olio, sale e limone) per far risaltare l'alta qualità della materia prima. Come secondo abbiamo scelto una "composta di baccalà" con cavolo nero; che dire, un piatto squisito, i sapori e le consistenze si bilanciavano benissimo, il pesce era morbidissimo e il suo gusto si sposava perfettamente con una crema di verdure disposta sul fondo del piatto. Anche il dolce (una terrina di cioccolato fondente, zenzero e scorze d'arancia) era all'altezza del menù; con il caffè ci è stata portata anche la piccola pasticceria, anche se eravamo ormai sufficientemente sazi (e soddisfatti). Speriamo di poter tornare presto ad assaggiare altri piatti!
Consigli questo ristorante?