Crostino lardo e pomodoro: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Crostino lardo e pomodoro

Dove mangiare Crostino lardo e pomodoro a La Spezia

1. Senzalisca
85/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Calamari ripieni "SENZALISCA" €13.00 , Roast beef di Scottona con caponata agrodolce €9.00 , Cheesecake al limone e lime €5.00 , Semifreddo all'ananas e pepe rosa €5.00 , Caponata di verdure con crema di provola affumicata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Ravioli Di Baccalà E Patate , Caramella Di Torta E Salame Della Val Di Vara Con Cipolle In Agrodolce , Piatto Di Frutta Fresca
Dicono di noi: Ottimo cibo e personale estremamente gentile. Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei. Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
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