Menù del ristorante:
Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
, Calamari ripieni "SENZALISCA" €13.00
, Spiedo di carni, verdure e pane con salsa barbecue e patata al cartoccio €15.00
, Ravioli di gamberi rosa al cognac con crema di pistacchi e bacon in polvere €14.00
, Muscoli ripieni €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Filetto
, Panna Cotta Al Latte Di Mandorla Con Cioccolata Fondente
, Crostino Lardo E Pomodoro
, Tortino Di Cardo Con Fonduta
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto