Menù del ristorante:
Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
, Gazpacho di verdure con aragosta e pane di segale tostato €10.00
, Gelato al limone con more fresche di Riccò €5.00
, Ravioli di gamberi rosa al cognac con crema di pistacchi e bacon in polvere €14.00
, Paccheri "SENZALISCA" €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Panna Cotta Al Latte Di Mandorla Con Cioccolata Fondente
, Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco
, Crostino Lardo E Pomodoro
, Tortino Di Cardo Con Fonduta
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto