Parmigiana in crosta con pomodoro agrodolce: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Parmigiana in crosta con pomodoro agrodolce

Dove mangiare Parmigiana in crosta con pomodoro agrodolce a La Spezia

1. Senzalisca
85/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00 , Fritto misto con verdurine €13.00 , Cheesecake al limone e lime €5.00 , Calamari ripieni "SENZALISCA" €13.00 , Risotto alle more di Riccò con vrema di burrata ( min 2 pers.) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Senza Lisca , Pasta Fatta In Casa Con Bottarga E Vongole , Tagliatelle Al Ragù Di Pegazzano , Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Filetto
Dicono di noi: Ottimo cibo e personale estremamente gentile. Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei. Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
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