Menù del ristorante:
Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
, Fritto misto con verdurine €13.00
, Cheesecake al limone e lime €5.00
, Calamari ripieni "SENZALISCA" €13.00
, Risotto alle more di Riccò con vrema di burrata ( min 2 pers.) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Senza Lisca
, Pasta Fatta In Casa Con Bottarga E Vongole
, Tagliatelle Al Ragù Di Pegazzano
, Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco
, Filetto
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto