Pasta fatta in casa con bottarga e vongole: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta fatta in casa con bottarga e vongole

Dove mangiare Pasta fatta in casa con bottarga e vongole a La Spezia

1. Senzalisca
85/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–22:30
Menù del ristorante: Tiramisù al cocco €5.00 , Paccheri "SENZALISCA" €13.00 , Gelato al limone con more fresche di Riccò €5.00 , Fritto misto con verdurine €13.00 , Roast beef di Scottona con caponata agrodolce €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Filetto , Caramella Di Torta E Salame Della Val Di Vara Con Cipolle In Agrodolce , Piatto Di Frutta Fresca , Carciofi Fritti
Dicono di noi: Ottimo cibo e personale estremamente gentile. Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei. Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Consigli questo ristorante?