Pasta fatta in casa con bottarga e vongole: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta fatta in casa con bottarga e vongole

Dove mangiare Pasta fatta in casa con bottarga e vongole a La Spezia

1. Senzalisca
85/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–22:30
Menù del ristorante: Risotto alle more di Riccò con vrema di burrata ( min 2 pers.) €12.00 , Caramella di torta e salame della Val di Vara con cipolle in agrodolce €9.00 , Sardina del mar Cantabrico con cannellini, pesca e limone €9.00 , Cannolo siciliano di donna Marcella €5.00 , Tiramisù al cocco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Latte Di Mandorla Con Cioccolata Fondente , Crostino Lardo E Pomodoro , Ananas , Tagliatelle Al Ragù Di Pegazzano , Risotto Al Nero Di Seppia Con Seppie
Dicono di noi: Ottimo cibo e personale estremamente gentile. Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei. Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Consigli questo ristorante?