Pasta fatta in casa con bottarga e vongole: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta fatta in casa con bottarga e vongole

Dove mangiare Pasta fatta in casa con bottarga e vongole a La Spezia

1. Senzalisca
85/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00 , Paccheri "SENZALISCA" €13.00 , Caponata di verdure con crema di provola affumicata €8.00 , Filetto di salmone norvegese con more, pinoli e uvetta €16.00 , Muscoli ripieni €14.00
Suggeriti dagli utenti: Crostino Lardo E Pomodoro , Insalata Di Mare , Parmigiana In Crosta Con Pomodoro Agrodolce , Tortino Di Cardo Con Fonduta , Pasta Fatta In Casa Con Bottarga E Vongole
Dicono di noi: Ottimo cibo e personale estremamente gentile. Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei. Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Consigli questo ristorante?