Pinot nero: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Pinot nero

Dove mangiare Pinot nero a La Spezia

1. Maìa e Battiston
84/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Millefoglie con crema pasticciera e frutti di bosco €5.00 , Paccheri con frutti di mare €12.00 , Meringa con frutta fresca e crema inglese €5.00 , Filetto di maialino lardellato su crema di pere €15.00 , Petto d'anatra spadellato al calvados e petali di mele €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Gnocchi Pesto , Vino Scelto , Spaghettis À la Poutargue , Millefoglie
Dicono di noi: Non avevo voglia di cucinare e ho scelto di andare a pranzo in questo locale, di cui avevo sentito parlare. Ambiente tranquillo e piacevole, arredato con gusto. Ottima qualità degli ingredienti, piatti presentati con eleganza e accortezza. Caffè servito accompagnato da cioccolatini. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Consigli questo ristorante?
2. Ristoranti Dei Pescatori
80/100 (2066 valutazioni)
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Calamarata , Polpo E Patate , Fritto Di Paranza , Frittura Calatari & Gamberi , Marinated Anchovies
Dicono di noi: Ristorante self service dove puoi gustare piatti tipici di pesce fresco. Un pò di attesa in fila, sala un pò stretta, personale ai limiti della cordialità, prezzi medio/alti (sarebbero nella norma se si trattasse di un ristorante con posate e piatti non di plastica). Il cibo, a volte, è condito in maniera eccessiva coprendo in questo modo il sapore del pesce. L'insalata di seppie galleggiava nell'olio.
Consigli questo ristorante?
3. Dai Pescatori
77/100 (1598 valutazioni) - Consigliato da 107 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Marinated Anchovies , Moscardini In Umido , Polpo E Patate , Spaghetto Alle Cozze , Calamarata
Dicono di noi: Iniziamo subito con un piccolo punto a sfavore :Se si va nei giorni di grande affluenza ,c’è una bella coda da fare !Ma tutto sommato ne vale la pena ,c’è pesce di qualità a prezzi decisamente onesti .Provato delle ottime cozze ripiene ed una buonissima ed abbondante parmigiana alle triglie .Qualche dubbio sul fritto misto che per quanto buono ,non viene servito ben caldo come sarebbe d’uopo .Consigliato
Consigli questo ristorante?
menù
4. De Terminal
60/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?