Menù del ristorante:
Ravioli di gamberi rosa al cognac con crema di pistacchi e bacon in polvere €14.00
, Gazpacho di verdure con aragosta e pane di segale tostato €10.00
, Spaghettone quadrato con pesto di mandorle, pomodoro e basilico €11.00
, Fregola grossa con triglie, muscoli, basilico e limone €13.00
, Spiedo di carni, verdure e pane con salsa barbecue e patata al cartoccio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Senza Lisca
, Filetto
, Tortino Di Cardo Con Fonduta
, Parmigiana In Crosta Con Pomodoro Agrodolce
, Caramella Di Torta E Salame Della Val Di Vara Con Cipolle In Agrodolce
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto