Menù del ristorante:
Tagliere misto di salumi e formaggi della Val di Vara €9.00
, Spaghetti fatti in casa ai muscoli €9.50
, Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare €9.50
, Ravioli con sfoglia al nero di seppia e ripieno di branzino gamberi e ricotta di bufala €13.00
, Sufflé di verdure ai frutti di mare con pomodorini freschi €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Muscoli ripieni
, Vino
, Lasagnette Con Farina Di Castagne E Salsa Di Noci
, Caffè
Dicono di noi:
Personale gentile, cameriera un po' inesperta ma comunque simpatica. La pasta è ottima e si sente che sia di loro produzione. La parte negativa sta nel piatto: materia prima di buona qualità ma slegata, i sughi non legavano affatto; da rivedere anche un po' l'impiattamento poichè ricorda molto quello che potrei fare io a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto