Spaghettis à la poutargue: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Spaghettis à la poutargue

Dove mangiare Spaghettis à la poutargue a La Spezia

1. Maìa e Battiston
84/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Petto d'anatra spadellato al calvados e petali di mele €13.00 , Budino di gamberi rossi su vellutata di peperoni €12.00 , Paccheri con frutti di mare €12.00 , Spaghettone con le cozze €12.00 , Millefoglie con crema pasticciera e frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Prosecco , Tiramisu , Pinot Nero , Bacalà Mantecato
Dicono di noi: Non avevo voglia di cucinare e ho scelto di andare a pranzo in questo locale, di cui avevo sentito parlare. Ambiente tranquillo e piacevole, arredato con gusto. Ottima qualità degli ingredienti, piatti presentati con eleganza e accortezza. Caffè servito accompagnato da cioccolatini. Ottimo rapporto qualità/prezzo
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