Tagliatelle al ragù: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù

Dove mangiare Tagliatelle al ragù a La Spezia

1. La Locanda del Gallese
83/100 (1394 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Ravioli Cacio E Pepe , Panigacci Con Affettati , Panini , Coniglio Ripieno E Patate Al Forno
Dicono di noi: Ottima Trattoria x chi visita le "5 terre". Personale con dedizione e simpatia. Cibo ottimo, abbondante con prezzi giusti se nn sotto la media.
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2. Agriturismo Cerrolungo
79/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Acciughe ripiene fritte €0.00 , Brasato al vino granaccia €10.00 , Gelato ai corbezzoli €4.50 , Risotto alle erbe aromatiche €10.00 , Semifreddo al vermentino €4.50
Dicono di noi: Cucina pessima e costantemente sporca ben visibile sia dal bar che dall'esterno, titolare costantemente assente e al telefono anche sgarbata, luogo semi abbandonato, pochissimo personale, finta cucina italiana per ingannare gli stranieri
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3. Wine & Bar Kandinsky 900
79/100 (396 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: gnocchi al pesto €8.00 , Tagliere di crudo con burrata €12.00 , Tartare di fassona €10.00 , Tagliere di crudo con burrata €12.00 , ravioli di branzino con burrata e pomodori confit €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Burrata E Pesto Con Pistacchi , Bao with Mascarpone , Frutti Di Mare , Spritz , Fried Meat Ravioli Parmesan
Dicono di noi: Siamo state a pranzo oggi la mia Compagna ed io. Felicissime di tutto, dall’antipasto - Bao Burger con muscoli ripieni e pesto di menta - al dolce: lei tiramisù al pistacchio (cremosissimo) ed io all’amaretto Disaronno (davvero al di sopra delle aspettative anche grazie al crumble di amaretti sulla Crema). Come portata principale, abbiamo preso lei delle tagliatelle con buttata, pesto di pistacchi e perle di pesto, mentre per me ravioli al ripieno di baccalà con cipolle caramellate al caffè e crema di ceci. Da bere acqua naturale e del Gewurstraminer al calice: ottimo! Gli amari ci sono stati gentilmente offerti ed i caffè erano superlativi. Sia la proprietaria che la sua collaboratrice sono state gentilissime e professionali. La location è moderna, pulita e davvero bella, oltre che accogliente: in legno e ferro battuto, con luci pensate ad hoc per accogliere il cliente a tutto tondo. Ultimo ma non meno importante (e per nulla scontato): tengono i bicchieri ed i calici capovolti prima dell’uso, così che la polvere non la faccia da padrone e risulti tutto davvero pulito e sterilizzato. Consigliamo!
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