Menù del ristorante:
Caramella di torta e salame della Val di Vara con cipolle in agrodolce €9.00
, Sardina del mar Cantabrico con cannellini, pesca e limone €9.00
, Spiedo di carni, verdure e pane con salsa barbecue e patata al cartoccio €15.00
, Risotto alle more di Riccò con vrema di burrata ( min 2 pers.) €12.00
, Tiramisù al cocco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Senza Lisca
, Vino
, Carciofi Fritti
, Tagliatelle Al Ragù Di Pegazzano
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto