Tartare e filetto di fassona: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare e filetto di fassona

Dove mangiare Tartare e filetto di fassona a La Spezia

1. Maìa e Battiston
84/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Paccheri con frutti di mare €12.00 , Budino di gamberi rossi su vellutata di peperoni €12.00 , Petto d'anatra spadellato al calvados e petali di mele €13.00 , Spaghettone con le cozze €12.00 , Acciughe del cantabrico e burratina €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Scelto , Tartare E Filetto Di Fassona , Fish Fillet , Cestino Di Pane , Antipasti Misti
Dicono di noi: Non avevo voglia di cucinare e ho scelto di andare a pranzo in questo locale, di cui avevo sentito parlare. Ambiente tranquillo e piacevole, arredato con gusto. Ottima qualità degli ingredienti, piatti presentati con eleganza e accortezza. Caffè servito accompagnato da cioccolatini. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Consigli questo ristorante?