Tartare e filetto di fassona: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare e filetto di fassona

Dove mangiare Tartare e filetto di fassona a La Spezia

1. Maìa e Battiston
84/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Tiramisù alla maniera dello chef €5.00 , Meringa con frutta fresca e crema inglese €5.00 , Spaghettone con le cozze €12.00 , Petto d'anatra spadellato al calvados e petali di mele €13.00 , Millefoglie con crema pasticciera e frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Pesto , Fish Fillet , Sthick Spaghetti with Mussels , Salumi E Formaggi Selezionati , Tartare E Filetto Di Fassona
Dicono di noi: Non avevo voglia di cucinare e ho scelto di andare a pranzo in questo locale, di cui avevo sentito parlare. Ambiente tranquillo e piacevole, arredato con gusto. Ottima qualità degli ingredienti, piatti presentati con eleganza e accortezza. Caffè servito accompagnato da cioccolatini. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Consigli questo ristorante?