Menù del ristorante:
Filetto di maialino lardellato su crema di pere €15.00
, Meringa con frutta fresca e crema inglese €5.00
, Petto d'anatra spadellato al calvados e petali di mele €13.00
, Spaghettone con le cozze €12.00
, Acciughe del cantabrico e burratina €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacalà Mantecato
, Tartare E Filetto Di Fassona
, Spritz Apéro
, Cestino Di Pane
, Gnocchi Pesto
Dicono di noi:
Non avevo voglia di cucinare e ho scelto di andare a pranzo in questo locale, di cui avevo sentito parlare.
Ambiente tranquillo e piacevole, arredato con gusto.
Ottima qualità degli ingredienti, piatti presentati con eleganza e accortezza.
Caffè servito accompagnato da cioccolatini.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto