Menù del ristorante:
Misticanza d'estate: tortino di scarola con olive taggiasche, formaggio dolce della Val d'Aveto e granella di nocciole €0.00
, Filetto di rombo farcito su emulsione di lattuga e briciole di bottarga €0.00
, Salmone fresco marinato all’aneto con insalatina di mela granny smith e ribes €0.00
, Castelmagno selezionato da Occelli €0.00
, Il nostro “frittomisto” di pescato e piccolo pinzimonio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure
, Tagliolini Al Tartufo
, Tagliolini All'astice E Asparago
, Piccolo Crudo
, Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieni Di Pesce Bianco Alla Bottarga
Dicono di noi:
Entrando in questo ristorante sembra di accedere a una galleria d'arte, con una serie di quadri realizzati da famosi arti locali. Il personale è estremamente gentile, i clienti sono stati distanziati in modo da rendere il pranzo 'confortevole', nel pieno rispetto delle norme (indossavano tutti mascherine FFP2, il che non è affatto scontato).
Il cibo era veramente eccezionale; ho provato i bianchetti come antipasto, serviti 'in purezza' (da condire con olio, sale e limone) per far risaltare l'alta qualità della materia prima. Come secondo abbiamo scelto una "composta di baccalà" con cavolo nero; che dire, un piatto squisito, i sapori e le consistenze si bilanciavano benissimo, il pesce era morbidissimo e il suo gusto si sposava perfettamente con una crema di verdure disposta sul fondo del piatto. Anche il dolce (una terrina di cioccolato fondente, zenzero e scorze d'arancia) era all'altezza del menù; con il caffè ci è stata portata anche la piccola pasticceria, anche se eravamo ormai sufficientemente sazi (e soddisfatti). Speriamo di poter tornare presto ad assaggiare altri piatti!
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