Menù del ristorante:
Filetto di salmone norvegese con more, pinoli e uvetta €16.00
, Caponata di verdure con crema di provola affumicata €8.00
, Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
, Gazpacho di verdure con aragosta e pane di segale tostato €10.00
, Semifreddo al pistacchio con crumble al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Insalata Di Mare
, Filetto
, Carciofi Fritti
, Tagliatelle Al Ragù Di Pegazzano
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto