Menù del ristorante:
Fregola grossa con triglie, muscoli, basilico e limone €13.00
, Sardina del mar Cantabrico con cannellini, pesca e limone €9.00
, Caponata di verdure con crema di provola affumicata €8.00
, Ravioli di gamberi rosa al cognac con crema di pistacchi e bacon in polvere €14.00
, Paccheri "SENZALISCA" €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Caramella Di Torta E Salame Della Val Di Vara Con Cipolle In Agrodolce
, Carciofi Fritti
, Piatto Di Frutta Fresca
, Crostino Lardo E Pomodoro
, Parmigiana In Crosta Con Pomodoro Agrodolce
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto