Menù del ristorante:
Spaghettone quadrato con pesto di mandorle, pomodoro e basilico €11.00
, Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
, Semifreddo all'ananas e pepe rosa €5.00
, Piccola Parmigiana di melanzane al forno con crema di peperoni €9.00
, Caramella di torta e salame della Val di Vara con cipolle in agrodolce €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Pasta Fatta In Casa Con Bottarga E Vongole
, Tortino Di Cardo Con Fonduta
, Risotto Con Ciliegie E Gamberetti
, Carciofi Fritti
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto