Suggeriti dagli utenti:
Pera Tomino E Noce
, Cestino Di Pasta Filo Con Fragole E Crema
, Crostini Al Petto Di Anatra
, Tortelli Ai Funghi
, Ravioli
Dicono di noi:
Situato in una zona veramente brutta ed anonima di La Spezia ,il ristorante ha solo aspetti positivi .È molto carino dentro ma ha anche un gradevole pergolato che permette di cenare all’aperto .Provarlo al giovedì e venerdì ,quando c’è il menu degustazione sia di carne che di pesce ,è un’occasione imperdibile !Il menu è al buio nel senso che viene portato dall’antipasto al dolce ,in base ai prodotti reperiti in giornata .Tanta tradizione locale ma anche molte ottime idee :imperdibili i muscoli ripieni ,le alici marinate con cipolle e rapa rossa ,il risotto al limone e crudo di scampi ,l’orata al forno ,la mini zuppa di pesce ....ce n’è davvero per tutti i gusti con un percorso che ,se a base di pesce, costa solo 33 euro bevande escluse .Impeccabili anche i dolci,quelli invece sono a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto