Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tagliata Con Porcini
, Formaggi
, Patate Fritte
, Spaghetti Ragù
Dicono di noi:
L'uso obbligatorio della mascherina ha consigliato una rivoluzione nel menù con la scomparsa dei panigacci ( temperatura troppo elevata e per troppo tempo per il cuoco e aiuto cuoco) sostituiti dall'aggiunta di pesce. Le critiche alla cottura della carne alla griglia sono state accolte con un avvicendamento dello chef. Piacevole sorpresa la introduzione del menù di pesce. Abbiamo preso acciughe fritte presentate non unte, molto fresche e rigorosamente di Monterosso e totani fritti, freschi, non unti e molto buoni. Con un contorno di patate fritte, un litro di vino della casa e acqua spenderete 25 Euro con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
A pranzo interessanti i menù a prezzo fisso e la scelte di insalatone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto