Menù del ristorante:
Sardina del mar Cantabrico con cannellini, pesca e limone €9.00
, Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
, Caramella di torta e salame della Val di Vara con cipolle in agrodolce €9.00
, Fregola grossa con triglie, muscoli, basilico e limone €13.00
, Ravioli di gamberi rosa al cognac con crema di pistacchi e bacon in polvere €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Ananas
, Cozze
, Vino
, Risotto Con Ciliegie E Gamberetti
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto