Menù del ristorante:
Caponata di verdure con crema di provola affumicata €8.00
, Caramella di torta e salame della Val di Vara con cipolle in agrodolce €9.00
, Cheesecake al limone e lime €5.00
, Spaghetti ai muscoli di Spezia €13.00
, Gazpacho di verdure con aragosta e pane di segale tostato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas
, Carciofi Fritti
, Vino
, Cozze
, Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto