Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni alla mia maniera, cipolla rossa di Tropea, bisque €19.00
, Panna cotta al basilico e maggiorana, lingua di gatto crocante €7.00
, Sfoglia, pomodoro confit e burrata €15.00
, Frolla speziata al pepe nero, finocchietto, cannella e bacche di ginepro, crema al limone e meringa €9.00
, Polpo arrosto, pinot nero, salsa aioli e lardo della Garfagnana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood
, Spaghetti Muscoli
, Tuna Tartare with Almonds Mint And
, Trofie
, Panna Cotta Two Tastes
Dicono di noi:
Con la cena di oggi non capisco come questo ristorante possa avere tutte queste recensioni positive. Probabilmente sono stata sfortunata, ma di certo non torno. Scarsa attenzione alla soddisfazione del cliente. Peccato perché la location è piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto