Menù del ristorante:
Polpo arrosto, pinot nero, salsa aioli e lardo della Garfagnana €20.00
, Panna cotta al basilico e maggiorana, lingua di gatto crocante €7.00
, Crudo di Gamberi Rossi, coulis di pesce pesche e pomodori, rapanelli e pinoli tostati €20.00
, Sfoglia, pomodoro confit e burrata €15.00
, Pescato del giorno secondo disponibilità preferibilmente per 2 persone €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Frittura Di Pesce Con Verdurine
, Spaghetti Muscoli
, Polpo Doppia Cottura
, Zuppa Di Pesce
, Tagliata di tonno
Dicono di noi:
Con la cena di oggi non capisco come questo ristorante possa avere tutte queste recensioni positive. Probabilmente sono stata sfortunata, ma di certo non torno. Scarsa attenzione alla soddisfazione del cliente. Peccato perché la location è piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto