Menù del ristorante:
Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
, Calamari ripieni "SENZALISCA" €13.00
, Spaghetti ai muscoli di Spezia €13.00
, Cannolo siciliano di donna Marcella €5.00
, Fregola grossa con triglie, muscoli, basilico e limone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana In Crosta Con Pomodoro Agrodolce
, Carciofi Fritti
, Caramella Di Torta E Salame Della Val Di Vara Con Cipolle In Agrodolce
, Ravioli Di Baccalà E Patate
, Cozze
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto