Menù del ristorante:
Fregola grossa con triglie, muscoli, basilico e limone €13.00
, Cheesecake al limone e lime €5.00
, Caramella di torta e salame della Val di Vara con cipolle in agrodolce €9.00
, Spiedo di carni, verdure e pane con salsa barbecue e patata al cartoccio €15.00
, Semifreddo al pistacchio con crumble al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Fritti
, Ananas
, Insalata Di Mare
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Seppie
, Caramella Di Torta E Salame Della Val Di Vara Con Cipolle In Agrodolce
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto