Menù del ristorante:
Ravioli di gamberi rosa al cognac con crema di pistacchi e bacon in polvere €14.00
, Sardina del mar Cantabrico con cannellini, pesca e limone €9.00
, Caponata di verdure con crema di provola affumicata €8.00
, Gelato al limone con more fresche di Riccò €5.00
, Tagliata di fietto di Angus al modo di Arrigo Cipriani (min. 2 pers.) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caramella Di Torta E Salame Della Val Di Vara Con Cipolle In Agrodolce
, Piatto Di Frutta Fresca
, Panna Cotta Al Latte Di Mandorla Con Cioccolata Fondente
, Carciofi Fritti
, Tortino Di Cardo Con Fonduta
Dicono di noi:
Ottimo cibo e personale estremamente gentile.
Ci sono andato con la mia ragazza celiaca, io ho mangiato i ravioli neri al branzino - un'esperienza magnifica - lei il polpo con crema di patate. Siamo rimasti talmente bene che siamo ritornati il giorno dopo per scoprire che avevano comprato la pasta senza glutine apposta per lei.
Consigliatissimo, rapporto qualità prezzo ottimo e una buona a tutto tondo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto