Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle alla boscaiola
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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