Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata mista con noci e formaggio
- Fonduta valdostana con pane tostato
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di formaggio
Primi piatti:
- Gnocchi alla crema di funghi porcini
- Risotto alla valdostana con fontina e speck
- Pizzoccheri alla valdostana con patate e formaggio
- Lasagne al ragù di cervo e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla piastra con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con verdure alla griglia
- Fonduta di formaggio con patate e salumi
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
Dolci:
- Tiramisù alla valdostana
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla crema
- Crepes alla nutella e banana
Bevande:
- Vini locali della Valle d'Aosta
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bevande analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto