Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di valeriana con noci e pere
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Polenta con fonduta di formaggio
- Zuppa di lenticchie con crostini di pane
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla valdostana
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Costine di maiale alla birra
- Coniglio alla cacciatora
- Trota alla mugnaia
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
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