Menù del ristorante:
Salsiccia di capriolo in umido con polenta €18.00
, Parmigiana di capriolo €10.00
, Uovo cotto a bassa temperatura su crema di cavolfiori e su crosta di pane e burro giallo €10.00
, Le “4 Mocette”, Mocetta di manzo, agnello, cinghiale e alce €18.00
, Scaloppa di fois gras con mela renetta tiepida €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Capriolo
, Tartufi
, Gelato Alla Crema
, Vino Rosso Saro Diablo
, Penne Al Ragù
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in questa baita seguendo le recensioni. Devo dire che tutto è stato ottimo. La location che domina La Thuille, le stanze decorate in stile di montagna, il cibo eccellente, particolare e buonissimo. Ed il servizio...non si può pretendere meglio: Valentina ti fa sentire subito ben accolti. È disponibile e molto cortese. Siamo tornati anche il giorno seguente perché è stata davvero un'ottima scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto