Menù del ristorante:
Carpaccio di porcini freschi con scaglie di grana e citronette €15.00
, Strudel €6.00
, tartiflette €16.00
, Raviolone con fonduta di Bleu d’aoste e melanzane croccanti e pistacchio €12.00
, Plumcake pere e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Vino Rosso Saro Diablo
, Gelato Alla Crema
, Penne Al Ragù
, Parmigiana Di Capriolo
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in questa baita seguendo le recensioni. Devo dire che tutto è stato ottimo. La location che domina La Thuille, le stanze decorate in stile di montagna, il cibo eccellente, particolare e buonissimo. Ed il servizio...non si può pretendere meglio: Valentina ti fa sentire subito ben accolti. È disponibile e molto cortese. Siamo tornati anche il giorno seguente perché è stata davvero un'ottima scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto