Menù del ristorante:
Prosciutto di capriolo in carpaccio con carciofi e citronette €14.00
, lepre in umido €18.00
, Tagliata di bufalo con finferli e verdure €26.00
, Fondue Bourguignonne di montagna €35.00
, Sbriciolata ai frutti di bosco con crema chantilly €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Penne Al Ragù
, Parmigiana Di Capriolo
, Raviolis
, Tagliatelle Con Ragù Di Cervo
, Il Sushi Valdostano Tartare Di Cervo
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in questa baita seguendo le recensioni. Devo dire che tutto è stato ottimo. La location che domina La Thuille, le stanze decorate in stile di montagna, il cibo eccellente, particolare e buonissimo. Ed il servizio...non si può pretendere meglio: Valentina ti fa sentire subito ben accolti. È disponibile e molto cortese. Siamo tornati anche il giorno seguente perché è stata davvero un'ottima scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto