Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Verdure alla griglia
Primi:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla ligure
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Nebbiolo
- Barbera
- Pinot grigio
- Prosecco
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto