Tagliatelle: il migliore a La Valletta Brianza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliatelle

Dove mangiare Tagliatelle a La Valletta Brianza

1. La Nuova Trattoria Belvedere
83/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Controfiletto , Tiramisù , Risotto Piselli Pancetta , Scaloppine Ai Funghi , Tagliere Piemontese
Dicono di noi: Ottimo il cibo e il personale molto gentile. Peccato che abbia chiuso definitivamente
Consigli questo ristorante?
2. Tetto Brianzolo
81/100 (953 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Di Coscia , Riso Con Code Di Gamberi , Acqua naturale , Pasta Al Ragù Di Lepre , Paccheri Con Spada Pomodoro E Capperi
Dicono di noi: Sono stata oggi a pranzo con un gruppo di amici, devo dire che il cibo è buono ma niente di particolare, la cosa che mi ha più disturbato è il prezzo, è vero che sono stato chiusi parecchio causa covid ma non devono rivalersi sui clienti in questo modo. Menù bimbi ( un piattino di pasta e due fette di prosciutto cotto) € 38, alla fine del pranzo ci hanno chiesto se volevamo un digestivo(solitamente viene offerto dal ristorante) e ce lo siamo trovati nel conto. Eravamo un bel gruppo dunque abbiamo lasciato centinaia di €. Non ci torneremo più
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Bio!
78/100 (286 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Antipasto composto da un budino di polenta (piena di grumi e insipida) con una improbabile riduzione di vino rosso, due fette di salame con spuma di caprino e una sorta di porchetta in carpione (niente degno di nota, mangiabile) lasagnetta al cinghiale, senza besciamella, asciutta e il ragù acido che di cinghiale non aveva niente. Come secondo medaglione di filetto di maiale cotto a bassa temperatura, che tutt'altro era che un filetto cotto a bassa temperatura, accompagnato da due salse slegate di sapore indefinito! Muffin alla marmellata di mele cotogne, secco e marmellata acida (detto anche dal camiere che ha assaggiato) una bottiglia di vino al tavolo...il tutto per la modesta cifra di 65 euro a testa! Prima e ultima volta.
Consigli questo ristorante?