Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di pesce
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto