Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Crostini con crema di carciofi e gamberi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Frittura di verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto