Menù del ristorante:
Trota Fario, foie gras, con puré di patate viola €0.00
, Bottoni di stracciatella, foie gras, estrazione di parmigiano su coulis di strigoli €0.00
, Carpa in crosta di papavero, maionese alle rape rosse, crescione di sorgente €0.00
, Amatriciana rossa in bianco , favette alla liquirizia e pecorino alla menta €0.00
, Quaglia laccata al mosto cotto ed erbe spontanee €0.00
Dicono di noi:
Un’esperienza sensoriale fantastica !! I prodotti del territorio rivisitato dall’innovazione senza perdere sapore e semplicità . Una fantasia di colori e sapori che inebria, stupisce, ti coccola e ti accompagna dolcemente in un percorso entusiasmante . Le due degustazioni “Attraversando il lago” e “ Arrivando al territorio” meritano entrambe l’applauso. Due chicche assolute: l’uovo di carciofo e la carpa. E come dimenticare la posticceria fatta solo con l’utilizzo di verdure ? Accanto allo strepitoso menu c’è ( e vale tanto!) la professionalità di tutto lo staff, competente, gentile ed empirico . La location bellissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto