Menù del ristorante:
Quaglia laccata al mosto cotto ed erbe spontanee €0.00
, Zite arrostite ripiene di coregone affumicato €0.00
, Zuppa di tinca con capelli d’angelo €0.00
, Risotto affumicato al rosmarino, caviale di luccio €0.00
, Come dire... "Zuppa Inglese!" €0.00
Dicono di noi:
Un’esperienza sensoriale fantastica !! I prodotti del territorio rivisitato dall’innovazione senza perdere sapore e semplicità . Una fantasia di colori e sapori che inebria, stupisce, ti coccola e ti accompagna dolcemente in un percorso entusiasmante . Le due degustazioni “Attraversando il lago” e “ Arrivando al territorio” meritano entrambe l’applauso. Due chicche assolute: l’uovo di carciofo e la carpa. E come dimenticare la posticceria fatta solo con l’utilizzo di verdure ? Accanto allo strepitoso menu c’è ( e vale tanto!) la professionalità di tutto lo staff, competente, gentile ed empirico . La location bellissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto