Menù del ristorante:
Coniglio, fegato e mele €0.00
, Crocchette di lumache su spremuta di erbe all'aceto di champagne, punti di pomodoro e di salsa all'aglio €0.00
, Piccione caramellato alle spezie, zenzero candito, e salsa di rosa canina €0.00
, Trota Fario, foie gras, con puré di patate viola €0.00
, Zuppa di tinca con capelli d’angelo €0.00
Dicono di noi:
Un’esperienza sensoriale fantastica !! I prodotti del territorio rivisitato dall’innovazione senza perdere sapore e semplicità . Una fantasia di colori e sapori che inebria, stupisce, ti coccola e ti accompagna dolcemente in un percorso entusiasmante . Le due degustazioni “Attraversando il lago” e “ Arrivando al territorio” meritano entrambe l’applauso. Due chicche assolute: l’uovo di carciofo e la carpa. E come dimenticare la posticceria fatta solo con l’utilizzo di verdure ? Accanto allo strepitoso menu c’è ( e vale tanto!) la professionalità di tutto lo staff, competente, gentile ed empirico . La location bellissima.
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